Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 17:00   #592
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Так подождите, я просто не инвестировал, но собираюсь, вы говорите, что лучше инвестировать при просадке, так как трейдер начнет торговать хорошо и выйдет из минуса тем самым делая хорошую прибыль? Я правильно вас понял. А то многие говорят, что инвестировать вполне нормально при просадке и я этого совсем не понимаю. Скорее всего, что буду только в первые инвестировать и то только 100 долларов. Но все равно не хочется их потерять. Я думал, если нет просадки и долгое время памм счет, то это идеальный вариант.
Объясняю в процессе торговли у трейдера чередуются плюсовые и минусовые сделки, трейдер считается профитным если закрывает минус 50 пунктов, а плюс допустим 100. Задача инвестора на просадке зайти при минусе 50 и получить заветный плюс 100. Но я не рекомендовал бы Вам без опыта и с маленьким депозитом инвестировать на просадках. Т.к.при инвестировании, на 1 неделе может быть ещё больший минус и у Вас не хватит депозита, для доливки, а те кто дольются, получат прибыль на следующей неделе и перекроют тем самым все минуса.

Если долгое время нет просадки, надо смотреть на другие факторы например относительная просадка, т.е. может быть трейдер пересиживает просадки(их нет поэтому), но может сложиться ситуация когда ему будет не хватать депозита из-за большого минуса и будет слив.
Dele вне форума