| 

Новичок 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

— Извините, ваш пароль используется уже более 30 дней, необходимо выбрать новый! 

— Розы. 

— Извините, в вашем новом пароле слишком мало символов! 

— Розовые розы. 

— Извините, пароль должен содержать хотя бы одну цифру! 

— 1 розовая роза. 

— Извините, не допускается использование пробелов в пароле! 

— 1розоваяроза. 

— Извините, необходимо использовать, как минимум, 10 различных символов в пароле! 

— 1гре%анаярозоваяроза. 

— Извините, необходимо использовать, как минимум, одну заглавную букву в пароле! 

— 1ГРЕБАНАЯрозоваяроза. 

— Извините, не допускается использовать несколько заглавных букв, следующих подряд! 

— 1Гре%анаяРозоваяРоза. 

— Извините, пароль должен состоять более чем из 20 символов! 

— 1Гре%анаяРозоваяРозаБудетТорчатьИзТвоейЗадницыЕслиТыНе ДашьМнеДоступПрямоБ%%дьСейчас! 

— Извините, но этот пароль уже занят! 

Перед новым годом, в почтовое отделение приходит письмо без адреса Деду Морозу от маленького мальчика. 

Работники почты посовещались, так как отправлять некуда, решили пписьмо прочитать. 

"Здравствуй дедушка Мороз! Живу я плохо, папы с мамой у меня нету, сирота я, и живу с дедом Ваней, а у него пеньсия маленькая, да и пьет он. На улице зима, а у меня пальтишко старенькое — мало совсем, ботиночки порвались а варежки я потерял. Холодно мне, погулять выйти не в чем. Вот и решил я написать тебе письмо, ты же приносишь всем подарки на Новый Год, не мог бы ты и мне прислать в подарок новые пальто, ботинки и варежки?" 

Прочитали работники почты письмо, прослезились и решили собрать денег и купить малышу в подарок на Новый Год все что он просит. 

Собрали денег, кто сколько дал. Купили пальто, ботинки, а на варежки денег не хватило!!!!! 

Завернули все это в посылку и отнесли малышу, якобы от Деда Мороза, с ЧУВСТВОМ ГЛУБОКОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! 

Через день на почту приходит письмо от малыша — Деду Морозу, работники открывают и читают: 

" Здравствуй дедушка Мороз! Спасибо тебе огромное за подарки, я так рад! И все новое, и теплое, и красивое! 

Пальтишко в самый раз, и ботиночки блестят, 

А ВАРЕЖКИ НАВЕРНО НА ПОЧТЕ СП$$ДЕЛИ !!!!!!!!!!! 

Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого 

НИИ поехала на Черное море. Все как один — доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и 

— опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают: 

— Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдется чего-нибудь? 

— Откроем, как не открыть! Спички есть? 

Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает ее, уже размякшую, со словами: 

— Физику надо знать! 

С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.

|