26.10.2013, 14:42
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Ну, тогда, если продолжать логическую цепь - агрессивные это краткосрок)). Умеренные не сильно отличаются от консерваторов, у них, просто, прибыль больше, а частота просадок примерно одинаковая, только вот глубина оных может достигать 10-20% (хорошо, если у умеренного трейдера рабочая просадка бывает раз в два месяца). Я бы сказал, что можно собрать умеренно-консервативный портфель и не париться, а прибыль можно реинвестировать как душе угодно.
Насчет тактики с умеренными управами, пожалуй, иногда, некоторым из них, кто просел, стоит выделить бОльшую долю, тем самым "стянув" часть денег из консерваторов или тех же умеренных, но если вы ошибетесь, то, сами понимаете, это будет существенно. То есть такая тактика не терпит неудачи.
|
У меня стратегия инвестирования "в процессе...", но достаточно близка к описанному вами. То есть имея в портфеле разных управляющих, я перекидываю прибыль по возможности максимально в одного агрессора. Хоть его доля и небольшая в портфеле, но он сам ее увеличивает при хорошей прибыли. Риск конечно есть, но он как бы заложен в такую тактику инвестирования.
|
|
|