Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 11:25   #1337
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
И такое происходит сплошь и рядом. Главное .если за помощью обращается новичек, то объяснить ему как максимально можно обезапасить свои вложения. Что пока нет опыта лучше работу начинать с наиболее безопасными консерваторами, а потом по мере опыта пусть уже реферал сам выбирает, что для него приемлемо. Но здесь на форуме уже давно сошлись во мнение для серьезных и безопасных инвестиций нужно выбирать консерваторов. За год они дадут больше прибыли, чем постоянно прыгая по агрессорам.
К сожалению не все новички принимают советы опытных инвесторов на веру. Недавно здесь на форуме читал сразу несколько отзывов новичков, что они решили для себя, что заработать хороших процентов на консерваторах им не получится, и они склоняются к инвестициям в агрессивные счета. Сам я хоть и новичок в инвестировании в PAMM, но думаю что консервативные PAMM счета и индексы счета это то, во что я готов вкладывать, пусть и под небольшие проценты, но сохранность денег выше для меня по приоритету, чем заработок больших процентов сильно рискуя.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием