Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дневник новичка
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 05:54   #965
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Для тех, кто раскидали свои 100 долларов по нескольким счетам возможно дневник и не нужен, так как они не настроены на серйозную работу. А вот тем кто работает на перспективу дневник вести обязательно нужно. Вот вам простой пример - когда я подавал заявку в школу инвесторов там нужно было для подтверждения работоспособности вашей стратегии показать пример работы по ней. Благо, у меня имелись отчеты которые я и предоставил. А если бы я не вел дневник то пришлось бы условно моделировать работу моего инвестиционного портфеля на поределенном периоде. А так у меня есть реальные, обьективные данные.
Ну почему вы считаете, что если новый инвестор пораспределял свои 100 долларов по разным счетам, то он не настроен на серьезную инвесторскую деятельность? Как раз им таки дневник нужен в самую первую очередь. Потому что они изучают сразу несколько ПАММ-счетов и им все операции необходимо зафиксировать в одном месте.
Александра А. вне форума