Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 02:36   #1495
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
На рынке вообще оптимальных вариантов к счастью не бывает. Тут еще не понятно что понимать под агрессивными счетами, счета с высокой доходностью или с большими просадками на истории. Многие могут сказать так это речь идет о одних и тех же счетах, но это не так. Я считаю высокой доходностью все что больше 15% в месяц, а в рейтингах есть такие счета с небольшими просадками и именно такие счета я называю агрессивными. А в счета с большими просадками вообще нельзя вкладывать.
Оптимальный вариант-это когда распределение КИ учитывает максимальный риск,который с точки зрения инвестора может быть допустимым.Тот,кто на первое место ставит стабильность,при диверсификации сделает больший упор на счета с консервативной основой.Если же прибыльность ставится во главе-то в этом случае инвестор предпочтёт счета умеренно-агрессивные.Поэтому какое то определённое количество счетов назвать сложно,потому что их количество в первую очередь зависит от конкретной суммы КИ.Но как по мне-то чем КИ выше,тем больше счетов следует добавлять в свой портфель,таким образом ещё больше увеличивая уровень защиты своих вкладов.
nicko5672 вне форума