Цитата:
Сообщение от valera
Я, конечно, понимаю, что понятие "нравится - не нравиться" несёт исключительно эмоциональную окраску и дискуссии не подлежит, но вот Ваш меседж о том, что в инвестировании на просадках "как вроде бы логики нет", я, честно говоря понять не могу. Пятьдесят восемь страниц мы здесь копья ломаем над нелогичным вопросом?!
Ладно, это то же эмоции. Я согласен, что необходимо иметь определённый опыт в инвестировании для работы с просадками ПАММов. Это очень серьёзная и очень скрупулёзная работа. Но с индексами всё проще, согласитесь.
|
Я думаю что подобные оценки в первую очередь исходят как правило от новичков.Отсутствие личного опыта в работе ПАММ для них наличие просадки как таковой является большой опасностью,и они не понимают,что она всегда будет присутствовать в работе любого счёта,потому что это одна из составных частей специфики ПАММ в целом.Поэтому не обладая необходимой информацией вход после просадки многим из них на первый взгляд может показаться очень опрометчивым,и мнение их изменится только после того,когда они познают теорию ПАММ и получат первую свою практику.