Цитата:
Сообщение от Thundermen
Пожалуй я с вами не согласен это как вы будете в своих не удачах винить управляющего? вы не анализируете, не знаете принцип работы форекса а значит и памм счетов, а в том что вы не компетентны вы станете винить управляющего памм счета вот это дела)) при всех недостатках памм счетов есть одно не маловажное достоинство что именно вы должны ограничить себя от убытков да вы не торгуете зато вы знаете когда вам надо остановится и вывести деньги, проанализировать и инвестировать в любой другой памм счет лишь бы он был прибыльный.
|
Вы правы.Я считаю,у тех инвесторов,которые не имеют представления о принцах работы Форекс,должна быть своя оценка ПАММ счетов,которая учитывает только те факторы,с которыми они смогут разобраться.Самым главным из них является срок работы,а также уровень средний просадки.Если два этих фактора инвестору внушают доверие,а в особенности если ПАММ работает на консервативной основе,то в него смело можно вкладывать средства,даже если инвестор мало что понимает в принципах торговли на Форекс.Это является одним из главных достоинств ПАММ сервиса в целом.