Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 10:06   #559
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Спасибо за пример. Только на сколько я помню это был какой то сбой и в течение дня все вернули на место. Так что это не тот случай работы по этой стратегии. Этот индекс никогда так не проседал, тем более в его составе жесткие консерваторы, которые и не смогли бы выйти из такой большой просадки быстро выйти, тем более за один день. так что если видите такую просадку в виде ниточки и начнете инвестировать скорее всего компания вернет вам деньги на счет. тем более посмотрите в начале работы Индекса была просадка и как плавно из нее выходили управляющие.
Тогда извиняюсь за неудачный пример.))Нормальный такой был сбой.)) Я представляю как засуетились инвесторы которые пронаблюдали данный скачек у себя на терминалах. Не было ли паники интересно. Я так понял что это чисто техническая проблема была. Ну а если посмотреть на просадку до этого, то действительно, выходили они из нее довольно медленно, больше месяца, а вот зашли в нее почему то довольно быстро за один день.
Shweps вне форума