Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 08:30   #591
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Неправильно высказался есть статистика по памм счетам и в Пантеон она очень хороша, практически вся статистика присутствует в отчете, можно анализировать даже не являясь клиентом компании, зачем нужна платная аналитика когда вы сами можете определить какие памм счета наиболее прибыльные стабильные надежные из анализа как раз формируется наше мнение.
Конечно же сама статистика есть. Но если вы сами не торговали и не знаете всей этой кухни, разве сами вы сможете сделать анализ. Это же не колбаса в магазине висит с ценой по 60 или 80 грн и выбирай. Но даже в этом случае нужно посмотреть ее состав. А здесь тысячи ставок на различных парах. Нужно быть хорошим специалистом чтобы во всем разобраться. А новичку и подавно это ни о чем не говорит. Нужны опыт и практика чтобы сделать анализ управляющего.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я просто указала какие критерии самые важные и что нужно в первую очередь анализировать и как, потому что не все сразу в курсе что с этими цифрами делать, конечно есть еще куча разных показателей , которые стоят нашего внимания, но только если их информация отображается на той площадке где есть интересующий нас ПАММ счет. Вот количество сделок открытых в данный момент очень трудно уловить на форекс тренде, я вот часто попадаю на показатель 0, но ведь это не значит что управ не торгует. Еще стоит нашего внимание договор оферта: какое распределение прибыли, какая гарантия возврата, агентское вознаграждение, тоже играют свою роль в выборе.
Я также хотел бы поблагодарить Вас, Гера, за столь интересную и детально изложенную статью. Ведь даже новичок, прочитав ее сможет самостоятельно сделать небольшой анализ любого управляющего и определиться с его выбором для инвестирования. Конечно, это только основные показатели работы управляющего, но очень важные для характеристики его работы. А уже детальные условия нужно читать в договоре.
vikvin вне форума