Цитата:
Сообщение от Thundermen
Неправильно высказался есть статистика по памм счетам и в Пантеон она очень хороша, практически вся статистика присутствует в отчете, можно анализировать даже не являясь клиентом компании, зачем нужна платная аналитика когда вы сами можете определить какие памм счета наиболее прибыльные стабильные надежные из анализа как раз формируется наше мнение.
|
Конечно же сама статистика есть. Но если вы сами не торговали и не знаете всей этой кухни, разве сами вы сможете сделать анализ. Это же не колбаса в магазине висит с ценой по 60 или 80 грн и выбирай. Но даже в этом случае нужно посмотреть ее состав. А здесь тысячи ставок на различных парах. Нужно быть хорошим специалистом чтобы во всем разобраться. А новичку и подавно это ни о чем не говорит. Нужны опыт и практика чтобы сделать анализ управляющего.
Цитата:
Сообщение от Гера
Я просто указала какие критерии самые важные и что нужно в первую очередь анализировать и как, потому что не все сразу в курсе что с этими цифрами делать, конечно есть еще куча разных показателей , которые стоят нашего внимания, но только если их информация отображается на той площадке где есть интересующий нас ПАММ счет. Вот количество сделок открытых в данный момент очень трудно уловить на форекс тренде, я вот часто попадаю на показатель 0, но ведь это не значит что управ не торгует. Еще стоит нашего внимание договор оферта: какое распределение прибыли, какая гарантия возврата, агентское вознаграждение, тоже играют свою роль в выборе.
|
Я также хотел бы поблагодарить Вас, Гера, за столь интересную и детально изложенную статью. Ведь даже новичок, прочитав ее сможет самостоятельно сделать небольшой анализ любого управляющего и определиться с его выбором для инвестирования. Конечно, это только основные показатели работы управляющего, но очень важные для характеристики его работы. А уже детальные условия нужно читать в договоре.