Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 07:07   #2743
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну дело выбора конечно каждого это. Но вот лично у меня нет времени изучать торговлю и понимать принцип работы форекса. Мне куда проще поддаться анализу и вложить деньги. Да согласен, что при самостоятельной торговле при потери денег ты будешь винить себя, а при инвестировании управляющего. Но риски есть везде. Я считаю, что торговлю и инвестирование сравнивать не нужно, так как это 2 разных направления деятельности
Пожалуй я с вами не согласен это как вы будете в своих не удачах винить управляющего? вы не анализируете, не знаете принцип работы форекса а значит и памм счетов, а в том что вы не компетентны вы станете винить управляющего памм счета вот это дела)) при всех недостатках памм счетов есть одно не маловажное достоинство что именно вы должны ограничить себя от убытков да вы не торгуете зато вы знаете когда вам надо остановится и вывести деньги, проанализировать и инвестировать в любой другой памм счет лишь бы он был прибыльный.
Thundermen вне форума