Цитата:
Сообщение от lektor2010
Вы видимо неправильно прочитали мой пост или у нас разные взгляды на инвестирование. За последние 10 недель у меня были разные результаты - и меньше одного процента прибыли и больше двух в неделю. В конечном в среднем выходит больше 1% в неделю. На этой неделе я решил войти в Баланс3 после просадки Хозяина и по итогам недели у меня выходит убыток около 0.5%. Если вы считаете что это плохой результат - ваше право. Но для меня при доходности в 1-2% в неделю убыток в 0.5% вполне приемливый и рабочий.
Вернемся к инвестированию на просадках. Все давно поняли что если инвестировать только в консерваторов больше 30% годовых получить никак не выйдет. Если вас устраивает 30% годовых - отлично. Если нет - нужно что-то придумывать - инвестировать в новыйе ПАММ счета, в агрессоров, в ДУ и т.д. При всем этом стратегия инвестирования на просадках далеко не самый худший вариант.
|
Ну прочитал и понял так , как можно было понять с вашего поста . Но теперь я понял что вы имели ввиду , в общем у вас прибыль , не смотря на то , что вы предпочитаете инвестировать в просадках . Только вот одного не понял , вы держите деньги свободными до того момента пока не увидите просевший памм счет или выводите с одного памма и инвестируете в другой , просевший .