Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 16:52   #2736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Знакомство я имел ввиду не впечатления от общения с трейдером, а знание его стиля и способа торговли. Так как в данном случае только это сейчас играет важную роль. По поводу личностного общения я с вами не соглашусь, на том основании, что лично я инвестировал в компании АЛПАРИ и там у каждого управляющего есть своя ветка на форуме, где каждый инвестор может задать интересующий вопрос, при этом суммы для входа разные начиная от небольших и заканчивая с несколькими нулями. Управлять торговлей инвестору ни к чему, а для управления капиталом существует ограничение просадки, который инвестор сам для себя выбирает.
)) Это называется декларация ПАММ-управляющего. Например, тут и подробное описание ТС, ММ, отклонение от которых приводит к сомнительной репутации управляющего. Вообще, конечно, можно назвать отсутствие общение управляющих с инвесторами недостатком, не ПАММ-сервиса, а самих счетов трейдеров (о том же тема, все-таки).

Но на фхтренд, я бы сказал, реальным недостатком самого сервиса является отсутствие показателя загрузки депозита, все указывается в объемах и процентах. А главным преимуществом, безусловно, являются сами управы, которые показывают стабильность и минимальные риски при вкладе.
WarnerDC вне форума