Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 16:51   #311
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ладно-ладно, хватет съезжать на неизвестную прибыльность. Трейдеры известны, процентное соотношение известно. Можно самому по истории прикинуть прогнозируемую доходность. Другое дело, что всё как туманом затянуто, нет прозрачности в фондах, не отработан механизм не протоптана дорожка. Человеку всегда было свойственно опасаться нового. Тем более в финансово-инвестиционной сфере всегда процветали традиции и консерватизм. Вот и я только присматриваюсь и жду. Торопиться то пока некуда.

ЗЫ: за проделанную для общества работу, на форумах принято говорить спасибо. Таблица меня впечатлила, поэтому моё спасибо под таблицей asem9077 присутсвует. А ваше (это ко всем относится)?
Это понятно , только не ясно сколько будет брать себе сервис за свои услуги и поэтому не понятно какая будет итогавая прибыль на этих памм фондах или у вас уже есть информация на этот счет , если да , то поделитесь ею с нами , я думаю она будет интересной многим инвесторам .
Харламов вне форума