Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 03:17   #528
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я так отвечу на Ваш вопрос,как я его понимаю.Если инвестор отслеживает статистику этого счёта,и с его точки зрения очередная просадка не превышает размеры тех,которые были ранее,то в этом случае есть большая вероятность того,что этот счёт даст прибыль в следующем ТП.Вы вводите средства после того,когда эта просадка случилась,поэтому следующий торговый период будет отбивать убыток только у тех инвесторов,вклады которых были уже вложены в счёт.Ваш вклад при следующем ТП убыток просадки отбивать не будет,потому что Вы ввели его после того,как она произошла,поэтому скорее всего получите прибыль.Такая схема мне абсолютно понятна,потому что она вполе логично обоснована,и я не совсем понимаю,что собственно в ней непонятно Вам?
Да нет, я просто не понимаю высказывания людей, которые говорят, что получат прибыль больше, если войдут во время просадки. Ведь прибыль же измеряется по определенным периодам. Да, люди, которые инвестировали до просадки управляющего, будут отбивать ее в этот торговый период. Но ведь по сути, как не крути, прибыль счетается по периодам. И если прибыль после просадки составила 10 процентов, то она идет всем инвесторам. Только за исключением, что у кого-то это чистая прибыль, а кто то отбивает просадку.
dos1k вне форума