Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 12:04   #338
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
У меня тоже была пара подобных случаев с набиванием в ученики, я достаточно легко выходила из этой ситуации, объясняла что на начальном этапе училась сама и хочу того же видеть от ученика, так что вот тебе, батенька, пара книг в инете (скачай) и пара моих собственных дневников по истории сделок в документе, а дальше дерзай и изучай, как только освоишь начальное-приходи и будем смотреть на графики вместе до посинения

Как ни странно но оба с месяц на рынке посидели и ушли решив что это не их...может я что-то не так сделала? но самые азы тыка объяснять мне тоже некогда и смысл?
Да честно признаться, жалко (( Вот встрянут куда нибудь и потом армия пропогандистов, на предмет " форекс - лохотрон" пополнится. И плюс ко всему как-то хочется доказать (не кому-то, а самому себе), что можно из "зеленки" сделать нормального трейдера. Вот только, как уже говорил, не знаю с какого боку за него браться ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием