Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 15:05   #513
eryomenko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Здесь должна опять помочь история торговли. По ней видно, склонен трейдер фиксировать просадку или будет тянуть время, надеясь на разворот цены. Кстати, а Вам не кажеться, что нет особой разницы, если трейдер всё же выбереться из просадки (скажем через неделю), где будут находится Вашм деньги, приготовленные для инвестирования в этот ПАММ: на Вашем счёте без движений, ожидая удобного момента или на депозите у брокера, уже инвестированные в ПАММ?
Думаю разница все же есть, одно дело деньги уже инвестированы и есть шанс что управляющий памм счетом увеличит просадку, и Вы получите минус, а другое дело что деньги еще у Вас в кошельке и вероятное увеличение просадки Вам пока не грозит. Поетому я бы не спешил инвестировать пока управляющий не зафиксирует размер просадки или пока из нее не выберется. А вот сразу после роловера можно вкладываться, хотя и здесь есть шанс что и последующая неделя будет не благоприятной, но, я с Вами согласен, нужно просмотреть историю торговли, чтобы сориентироваться, как часто бывают просадки по несколько торговых периодов у выбраного управляющего.
eryomenko вне форума