Цитата:
Сообщение от lektor2010
Это стратегия инвестирования во время просадок, которая лично мне не совсем нравится. Гараздо эффективней как мне кажется будет входить именно после просадок, причем после окончания торгового периода. К примеру в индексах стоит входить не тогда, когда у управляющих есть незафиксированная просадка, а именно после того как управ зафиксирует определенную просадку по итогам недели. Именно этой стратегии придерживаются многие инвесторы.
|
Думаю придерживаются исключительно потому, что деньги у инвесторов появляются именно в ролловер.

Входя после просадки инвестор сознательно отказывается от большей части потенциального дохода, хотя, признаю, и снижает возможные риски.
Цитата:
Сообщение от Гера
Ну каждому свое. Но я тоже не понимаю как можно инвестировать на плавающей просадке-это очень рискованно для меня, к примеру. Инвестирование на просадке и так достаточно рисковая стратегия, чтоб подвергать средства инвестора дополнительному риску, не зная когда управляющий зафиксирует убыток и сколько по его стратегии у него есть запаса, может он еще держать будет сделку долго и минус будет еще больше.
|
Здесь должна опять помочь история торговли. По ней видно, склонен трейдер фиксировать просадку или будет тянуть время, надеясь на разворот цены. Кстати, а Вам не кажеться, что нет особой разницы, если трейдер всё же выбереться из просадки (скажем через неделю), где будут находится Вашм деньги, приготовленные для инвестирования в этот ПАММ: на Вашем счёте без движений, ожидая удобного момента или на депозите у брокера, уже инвестированные в ПАММ?