Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 08:07   #1830
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Также следует учитывать, что нет идеальных памм-счетов и нет идеальных торговых систем. Какие инструменты использует в своей торговле трейдер, это одно дело, которое не зависит от деятельности инвестора напрямую. Я знаю лично людей, которые торгуют исключительно золотом и довольно успешно. А что для этого нужно? Правильно, две вещи: соблюдать торговые правила и иметь достаточный под маржу депозит. Думаю те, кто имеет и то и другое, справляются со своей задачей. Для инвестора это самое главное в плане выбора!

Со временем, когда памм увеличивается, соответственно, расширяется выбор торгового инструмента. Если это проходит с пользой дело, то такие паммы и будут пользоваться спросом. Для этого они и создаются.
На счет статистический показатель, я вот согласен. Нет идеальных торговых стратегий, и всегда будут потери. Главное чтобы эти потери имели контролируемый характер, и не превышали допустимых норм. А вот показатели прибыльности, вне зависимости от размера должны иметь стабильный характер, и только после того депо увеличивается, могут планомерно понижаться.

Но вот вы хорошую мысль сказали о том, что бы при достижении некого уровня переходить на другой инструмент.
Crosh вне форума