Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 14:22   #1829
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласен. При инвестиции не должно возникать вопросов какими инструментами работает трейдер управляющий, пусть он хоть плюшками торгует, нам главное это доходность трейдера и его максимальные просадки. В конце концов это же не самостоятельная торговля, и понять все принципы работы управляющего не всегда есть возможность. По этому главное следить за успешностью управа а не на то с чем она работает.
Также следует учитывать, что нет идеальных памм-счетов и нет идеальных торговых систем. Какие инструменты использует в своей торговле трейдер, это одно дело, которое не зависит от деятельности инвестора напрямую. Я знаю лично людей, которые торгуют исключительно золотом и довольно успешно. А что для этого нужно? Правильно, две вещи: соблюдать торговые правила и иметь достаточный под маржу депозит. Думаю те, кто имеет и то и другое, справляются со своей задачей. Для инвестора это самое главное в плане выбора!

Со временем, когда памм увеличивается, соответственно, расширяется выбор торгового инструмента. Если это проходит с пользой дело, то такие паммы и будут пользоваться спросом. Для этого они и создаются.

С уважением, Константин.
horster вне форума