Цитата:
Сообщение от valera
Вы решили мне в жилетку поплакаться? О рисках при инвестировании в ПАММы, что-то слышали? Если Вы, к примеру, польстившись то ли большим процентом, то ли обещаниями управляющего вложились в ПАММ, которому и месяца от роду не исполнилось, и прогорели - мне Вас не жалко. Инвесторы ПАММа пали жертвой собственной глупости и жадности. Я это уже прошёл, испытал на себе - видно теперь их очередь.
Но речь не об этом. Из этой ситуации необходимо делать выводы. А теперь - внимание! Если инвесторы будут перекладывать вину за случившееся на трейдера - они никогда не научатся инвестировать. Но психологически так удобнее - виноват трейдер, а я белый и пушистый.
Кстати, на Альпари можно было зайти, хотя бы уважив моё время.
|
Это всё понятно, что при любом неблагоприятном исходе управляющий всегда может заявить, что вы, как инвестор, всецело приняли на себя все риски при инвестировании. А с управляющего никакого спроса нет и никаких требований в дальнейшем выдвинуто быть не может априори. Т.к. Форекс - это всегда огромные риски, сопряжённые с потерями. особенно в памм-системах, где статистика не всегда предлагает её достижения в будущем.
Здесь даже дело не в психологии, а в том, что есть правила, которые нужно соблюдать. Если их управ не выполняет, то лучше сразу отказаться от его услуг.