Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 08:34   #2960
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы решили мне в жилетку поплакаться? О рисках при инвестировании в ПАММы, что-то слышали? Если Вы, к примеру, польстившись то ли большим процентом, то ли обещаниями управляющего вложились в ПАММ, которому и месяца от роду не исполнилось, и прогорели - мне Вас не жалко. Инвесторы ПАММа пали жертвой собственной глупости и жадности. Я это уже прошёл, испытал на себе - видно теперь их очередь.

Но речь не об этом. Из этой ситуации необходимо делать выводы. А теперь - внимание! Если инвесторы будут перекладывать вину за случившееся на трейдера - они никогда не научатся инвестировать. Но психологически так удобнее - виноват трейдер, а я белый и пушистый.

Кстати, на Альпари можно было зайти, хотя бы уважив моё время.
Это всё понятно, что при любом неблагоприятном исходе управляющий всегда может заявить, что вы, как инвестор, всецело приняли на себя все риски при инвестировании. А с управляющего никакого спроса нет и никаких требований в дальнейшем выдвинуто быть не может априори. Т.к. Форекс - это всегда огромные риски, сопряжённые с потерями. особенно в памм-системах, где статистика не всегда предлагает её достижения в будущем.

Здесь даже дело не в психологии, а в том, что есть правила, которые нужно соблюдать. Если их управ не выполняет, то лучше сразу отказаться от его услуг.

С уважением, Константин.
horster вне форума