Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 06:30   #472
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,лукавят еще как,по своему горькому опыту говорю что это действительно так,потому что когда я был новичком на рынке форекс,мне предложил по торговать какой то человек назвавший себя профессиональным трейдером,говорил что торгует лет 5 ,вроде показал мне свою историю депозита,там все нормально было,но в итоге оказалось что он сам только учится,и таким способом экономит свои средства,при этом торги у него не самые удачные,например мне от депозита он оставил лишь 10%,так он мне его так быстро слил,что я даже ничего не успел сделать,хорошо что это был бонусный счет а не реальные деньги. Так что нужно по осторожнее с этими профессионалами.
Та же история. Хотя слит был не весь депозит, а только его часть, но все таки к людям, что говорят что они уже достаточно долго на форексе и знают, как торговать доверять свои (даже бонусные счета ) вообще не стоит. Понятно, что хочется хоть каким то образам начать зарабатывать, но пока нет знаний и даже что вообще твориться на форексе, лучше не доверять ни кому свои кровные. Когда я его спросила, что мне почитать с литературы или чтоб дал дельный совет на счет начала обучения , то ответ был на столько банальным, мол я начинал сам и ты иди тем же путем. Вот в тот момент я прекратила какие то ни было деловые отношения с этим человеком. Правда книжки посоветовал, но ни слова что сам про них думает и помогли ли они ему, какую пользу от них получил, на что в них обратить внимания.
Terra вне форума