Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 09:14   #1400
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
ПАММ-счета создали для того, что бы накрыть сегмент потенциальных инвесторов у которых не хватает средств для индивидуального доверительного управления. А если Вы считаете, что ПАММы были созданы для того, что бы Вы деньги зарабатывали - Вы, пожалуй, ошибаетесь. В Вашем заработке никто, кроме Вас и, пожалуй, управляющего счётом, в который Вы инвестируете, не заинтересован.

Теперь по количеству ПАММов в портфеле, из моего не очень давнего опыта. Когда один из пяти моих счетов слился (так уж вышло) - я из минусов выгребал почти два месяца. Это при том, что остальные управляющие были скорее умеренного, чем консервативного толка.
Меня это не беспокоит я смотрю на вещи с позитивом, и считаю так если памм счета есть то их создали не просто так ведь если они приносят доход то больше инвесторов придет на памм площадку и тем самым стабильный приток денег будет, больше трейдеров эффективней и если вы слили счет это ваша проблема значит не надо было вкладывать полагаю в агрессора какого то? а ограничится консервативно умеренными вкладами.
Thundermen вне форума