Цитата:

Сообщение от  Харламов

Так что выбирайте самую лучшую из имеющихся у вас стратегий и работайте только по ней . 

| 

Тогда ответе: какая стратегия может быть номинирована на звание "Лучшая". 
	Цитата:

Сообщение от  FirstX

Самой лучшей стратегией для себя считаю ступенчатое инвестирование, когда нужно зайти лишь 20 процентами в разные PAMM счета в начале инвестирования. Затем потихоньку добавлять по 20 процентов по прибыльным PAMM, но при этом придерживаться показателей прибыльности счетов при выборе инструментов инвестировании, а добавлять только на основе личной истории PAMM счетов. Те средства, которые будут инвестированы в будущем держать на банковском счету и снимать когда будет уже какая-то понятная картина, что происходит с предыдущим вложением. 

| 

Интересная система. Раньше о ней не слышал. Раз Вы её презентовали, готовьтесь защищать. Ничего личного, просто хочу больше понять её преимущества.
Насколько я понимаю, есть отобранные для инвестирования счета. Почему инвестируется только 20% от имеющегося капитала? Я понимаю, если ТП ПАММа несколько месяцев, но мы здесь в большинстве своём имеем дело с ПАММами с ТП от недели до месяца. Что мешает инвестировать весь капитал, а потом по итогам ТП в ролловер перераспределить проценты или даже частично изменить сумму некоторых депозитов или конфигурацию портфеля?