Цитата:
Сообщение от geg66geg
Насколько я знаю через инвест пароль можно копировать сделки и независимо где находится терминал с которого копируются сделки,просто для этого ваш копировальщик должен быть постоянно включен(или использовать отдельный сервер).Но это не все так просто как кажется.Например что будет делать тот который копирует сделки если в определенный момент управляющий сменит пароль инвестора,а в терминале открыто множество сделок и тот который копирует сделки совершенно не знает систему по которой работает управ.Так что не так уж и опасно для управа дать инвест пароль если его времени от времени менять.Так что это на мой взгляд достаточно обоснованное требование к управляющему.
|
О том и речь что копировать сделки управляющего не пойдет на пользу, надо как то самому соображать чтоб быть не зависимым от управляющего, а то что вы написали это прям анекдот очень смешной причем)) Что то мне подсказывает что требовать инвест пароль у управляющего сомнительная затея и скорее всего трейдер не пойдет на такой шаг, потому что опытный трейдер может определить как трейдер торгует и сделать выводы а это уже обучение а не инвестирование, полагаю не выгодно управляющему давать инвест пароль и тем более его требовать для нас.