[QUOTE=Dele;258478]В этой ветке многие пишут что через какое-то количество времени смогут сделать инвестирование основным источником дохода, а может кто-то отписать для кого это уже сейчас основной вид дохода, кроме asem. Начну с себя, пока ещё дополнительный доход. Но я глава молодой семьи, если бы жил один доход с инвестирования был бы основным источником дохода.[/QUOTE]
Хороший вопрос.Если говорить конкретно о ПАММ-то в ближайшее время не смогу рассматривать его в качестве основного дохода по 2м причинам.1.Недостаток личного опыта.2.Нехватка необходимы средств на данном этапе что бы говорить именно как о основном источнике дохода.Однако у меня есть опыт работы в другой области инвестирования(называть не стану,дабы модераторы не сочли за рекламу,по сути это было ближе к ДУ),который на протяжении 2х лет давал мне достаточно средств для того,что бы не работать в реале.Если говорить о конкретной сумме-то средний заработок за последние пол года составлял порядка 650-700$ в месяц.Поэтому для себя серьёзно в будущем рассматриваю инвестирование в ПАММ как основной источник дохода,если мне удастся достигнуть уровня той прибыли,какая была прежде.
|