Цитата:

Сообщение от  Медведь

Рейтингов не каких нет (во всяком случаи я таких не встречал). Просто основываюсь как вы сказали на своем опыте. Да и нет тут не чего сложного. В начале я смотрю показатели внизу главной страницы. Сколько пользователей, сколько пользователей на сайте, сколько тем, сообщений, когда были последние посты. Если людей много - значит форум живой. Да еще я их смотрю не глубже 2-й страницы выдачи поиска. Лидер дальше не будет. 

А что касается того, что мой вопрос не заметят, так тогда форум плохой. Потому как в обязанности модератора входит ответы на вопросы в своих разделах. Если даже не смогут дать ответ пользователи, то модератор так или иначе отреагирует на мой вопрос (разумеется, если вопрос адекватный). 

| 

Насчет вопросов и форумов:я лично знаю один форум(Лионстон),думаю,что и Вы тоже(видел Ваш ник там,извините,если ошибся),который можно считать исключением из тех правил,которые Вы  описали.Форум сам по себе живой (во всяком случаи новые сообщения там появляются каждый день),но ответов на вопросы пользователей со стороны Администрации форума,я там не заметил,такое чувство,что компания просто "забила" на пользователей.Хотя форум принадлежит достаточно не плохой компании.