Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 22:33   #351
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Скорее событие подобного плана можно отнести к форс-мажорным. Масштаб последствий невозможно не только переоценить, но и представить. Большинство национальных экономик завязано на долларе, то есть дефолт США будет предвестников серии дефолтов большинства национальных экономик. А это будет означать, что за сравнительно короткий промежуток времени обвалятся все ведущие мировые валюты. Не знаю, можно ли отнести это к неторговым рискам, скажу, что в этой ситуации плохо будет всем.

ЗЫ: по сообщениям ряда информ агентств, угроза дефолта переносится на 15 января.
Я хочу сказать во-первых дефолта на 99.9% не будет, это стиль американцев в последний момент принимать решения(2011 год как пример). Во-вторых данное событие нельзя относить к неторговым рискам, это как раз торговый риск, потому что это следствие развития страны и различных рынков(фонда, форекс) в том числе. Посмотрите когда американцам надо платить долги в долларах они обваливают курс $, чтобы платить меньше.
Dele вне форума