Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 09:56   #2394
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В любом случае новенькому инвестору стоит попробовать свои силы в инвестировании в ПАММ-счета, начиная с тех бонусных сумм, которые могут предоставить разные форумы. А если они поймут, что им нравится и подходит этот вид инвестирования, тогда они уже и соответствующую сумму подберут для вложений.
Ну вот лично для вс какая бы сумма стала нормальной в инвест портфеле и с которой доход бы был уже основным для вашей семьи? Скажу сразу для меня она очень большая на данный момент, и реально счастливела бы сумма с пятью нулями, а таких денег у меня нет, ну разьве что продать квартиру и вложить эти деньги в памм счета, и ждать пару лет прибыли что бы вернуть квартиру обратно, ну это конечно не оптимальная инвестиция для новичка, новичок сам выбирает себе сумму которую он готов инвестировать и даже потерять, как правило это не более 100 баксов, у меня и того было меньше в первой инвестиции
Redmen вне форума   Ответить с цитированием