Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 08:14   #2391
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вы абсолютно правы.Прежде чем замахиваться на работу с большим капиталом,сперва следует начать с малого.То,что бонусы дают такую возможность-это на мой взгляд очень хороший продуманный ход брокеров.То,что на самом начальном этапе новичок не рискует своими деньгами даёт ему возможность не испытывать психологического давления,которое бывает у всех на начальном этапе работы с ПАММ.Поэтому он сможет реальнее оценить его результаты и уже на их основе сформировать своё мнение о ПАММ сервисе.
Тут с бонусами брокеры также и другой психологический момент учли. Я когда первые бонусы ожидала, то как все, пополнила баланс на 10 долларов, чтобы активировать счет. Деньги остались целыми. А тут об инвестировании все так бурно говорят. Вот и я решила, что 10 долларов для меня такая сумма, что в случае потери я о ней сильно горевать не буду. Поэтому нашла ПАММ, где порог допускал минимальные вложения и внесла денежки. Вот и получается, что для новеньких оптимальной первой суммой инвестирования может оказаться любая доступная сумма денег ( в приделах разумного).
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием