Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 20:53   #1450
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Сами посудите, какой смысл от открытия лока от уровня, когда уже точно тенденция принимает обратное направление? НАверно лучше сразу зайти по этому направлению одним ордером и не копить минус в локе по-другому ордеру. Ведь любая торговля по тренду куда больше прибыли может дать, нежели пойманый один лось.
Отвечу на ваш вопрос личным примером , с сегодняшнего торгового дня, я открывала ордер на продажу , после резкого и стремительного падения я прикрываю 2\3 позиций и оставляю одну верхнюю для того что бы потом снова войти в рынок после отката а верщхний ордер служил безопасностью депо и риск переложить только на прибыль от верхнего ордера, мало того предполагая что будет откат я ставлю замок с двумя уровнями его раскрытия 1.3515 и 1.3534. После отката я раскрыла лок и добавила еще один ордер по сумме равным с верхним теперь я получу или минимальный убыток при ошибки определения движения , или получу еще одну возможность крупным ордером сходить вниз по ранее предположенному направлению .

FXol вне форума