Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 14:37   #2388
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если человек остро нуждается в деньгах, то он не станет сломя голову вносить свои суммы инвестирования куда попало. Перед тем как решиться на подобную инвестицию, новенький инвестор обязательно детально ознакомится со всей информацией относительно ПАММа, а также поинтересуется общепринятыми правилами инвестирования.
Возможно и так, но возможно и по другому, мне не было интересно как правильно инвестировать, мне был важен процент прибыли и все, и большинству молодых инвесторов то же самое интересует только процент прибыли, а потом уже процент просадки, оптимальной суммой для первоначального инвестирования у меня было 50 баксов, но для остальных хочу сообщить что это ничтожно мало и с такой суммы в нормальном памм счету ни чего не заработать, и даже 100 баксов мало, но достаточно для того что бы новичок заплатил за свои первые ошибки в инвестировании, по этому я считаю что можно месяц пообщаться на форуме, за одно и что то новое для себя узнает инвестор и попробует как раз инвестировать сумму полученную с данного форума
Redmen вне форума   Ответить с цитированием