Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Ну так у нас, по национальной валюте, и 50 процентов бывает. Только при пересчёте потом в баксы - минус получается... Вот и сравнивайте - получить в национальной валюте нуль, в лучшем случае, несмотря на процент. Или вложить в консервативный ПАММ, под 2 процента в месяц, и через 4 года удвоить депозит (даже ранее). При размере депозита в сотню к - лично мне уже приятно.
Ей богу, сравнивать гривну с баксом.... Плин там ВВП такой, что все страны постсоветского пространства и рядом не лежали. Весь ЕС сравним с ВВП США, вступит "ридна Украина ци не" - на евре это может сказатся только отрицательно, так как уровень доходов в Украине не фонтан... Гривна... не знаю, скорее всего её колбасить начнёт (сначала вниз), но потом урегулируют, а банки тоже не дураки - процент скорректируют не в пользу потребителя.. Ну что Вы в самом деле... Банковский депозит в развитых странах - ДА, надёжнее гораздо, у нас - просто надёжнее ввиду не стабильности самой валюты. Это если сравнивать с консервативным ПАММ счётом, и ИМХО счёт этот должен приносить инвестору около 2 - 3 процентов в месяц, смотря по условиям. В среднем. Выбор сделан эмпирически - путём долгих наблюдений...
|
А Вы не читали вот это статью?
http://forum.forex-i...едной-виток-де/
Думаю,прочитать её будет полезно.Те данные,которые Вы приводите по возможно и были актуальны,но не на сегодняшний день.На данный момент от USD можно ожидать всего чего угодно.Это ситуацией сейчас озабочен весь мир,и неизвестно,что можно ожидать в ближайшее время.Я не вижу никаких реальных фактов,которые сейчас бы говорили о дестабилизации гривны.То,что говорите Вы-это не более чем Ваши предположения.Если Вы можете привести конкретные факты-выкладывайте,буду благодарен и возможно изменю своё мнение.А теперь по теме.
2-3% в месяц составляет 24-36% годовых.Такой доход можно рассматривать как альтернативу банковскому вкладу но только в том случае,если эта статистика взята с учётом запланированных потерь,которые всегда будут присутствовать при работе с ПАММ инвестициями.
P/S Просьба.Дабы не нервировать модераторов,если есть желание дальнейшей дискуссии,касающейся экономики,то предлагаю перейти для её обсуждения в соответствующий раздел форума.