Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Mill Trade
Тема: Mill Trade
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 11:28   #172
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я Вам объясню, что у Mill Trade, работает нормально-это пиар служба.

Не всегда грамотно, но всегда настойчиво и оперативно.

Вот например-Вы уважаемый Tolik, зарегистрировались боле 3 месяцев назад и имеете 7 сообщений и 7 просмотров, 5 из которых в теме Mill Trade. Вы конечно можете мотивировать, что хотели, что то узнать про данную компанию. Я Вам отвечу на их форуме могли бы все узнать тем более, там посты не удаляют.Но тут тоже не "вчерашние" школьники собрались. По другим ресурсам, хотя бы удостаиваются постить в других темах. Не умеете работать по повышению репутации компании, не стоит и начинать. Обратитесь к профессионалам, они за "недорого" подскажут. Вы же должны понимать, что тут собрались трейдеры, кто опытнее, кто то нет, но все понимают ситуацию о которой я рассказываю. Не хочу делать Вам плохую рекламу-ибо она тоже реклама. Не пытайтесь тут что то вырулить, много ресурсов, где многие еще верят в честность участника форума, который просто так забежал в 5 постах рассказать всем, как быстро заработать. Можно это делать представляя качественный продукт и совмещать приятное с полезным, тем самым самому заработать и другим помочь.

ЦРФИН работает в регламенте реагирования на жалобы клиентов. И делает независимый анализ. Если бы Вы с ними работали То они бы молчали и в рейтинги Вас нужные ставили... Так , что не критикуйте, а сначала почитайте про организацию, на реакцию которой Вы реагируете. Им от Вас ни чего не надо и они не пиарят информацию, а вывесили ее на своем сайте.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием