Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 10:28   #2866
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я

считаю реинвестировать можно в агрессоров только если у вас нету постоянного статичного инвестиционного портфеля - тоисть как у меня. По итогам недели вся сумма сбивается на один счет и заново перераспределяется. В итоге выходит что мы по-немногу инвестируем во все наши инвестиционные инструменты. Конечно, я считаю что реинвестировать нужно в менее рисковые инструменты, но пока прибыль на низком уровне подойдет и такой вариант. Всяко лучше чем всю прибыль вкладывать в консерваторов.
Иметь постоянный статичный инвестиционный портфель не так выгодно, потому что когда вы постоянно следите за разными PAMM счетами, то у вас больше шанс найти что-то на самом деле интересное в плане будущего вложения. Понятно что вас не устраивает прибыль, которую дают консерваторы, но это единственный более безопасный способ сохранить свой капитал, а уже после можно думать и о том чтобы какими-то способами пытаться увеличить его. Ведь вкладывая в агрессоров вы подвергаете неоправданному риску свои реинвестиции, причём постоянно. А это в будущем может негативно аукнуться.
FirstX вне форума