Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 08:28   #2861
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Теоретически - да, но если на агрессивных счетах особо не засиживаться и инвестировать на самой ранней стадии их работы, то может и получится быстро нарастить капитал. Возможно, я ошибаюсь, но хочу проверить. Реинвестирование в принципе штука опасная, т.к. одна просадка может откатить вас на несколько месяцев работы назад. В условиях повышенного риска надо решать вопрос быстрого роста капитала. А когда реинвестирование даст уже более-менее комфортную сумму, можно просто сидеть на консерваторах.
А какой смысл реинвестировать в агрессивные памм счета? Насколько я понимаю риск в агрессорах потерять все средства очень высок, а значит мы рискуем потерять всю заработанную прибыль. А если учесть что на форуме нету миллионеров то прибыль эта небольшая, а значит если реинвестировать её в консерваторов то большой прибыли соответственно не будет. Тогда я вовсе не понимаю зачем так рисковать реинвестируя в агрессоров?
Vlados25 вне форума