Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 08:07   #391
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И все же, для меня агрессивные счета и иже с ним Индексы выглядят неоднозначным инвестированием при/после просадок (другое дело - консерваторы). Вообще, как понять при просадках? Почему не после?.. Объясню, что я подразумемаю под предлогами "при" и "после" просадок. Например, вы мониторите агрессивный счет, замечаете, что в течение недели он допустил просадку, но смекаете, что, скорее всего, до конца недели трейдер отобьет или сократит просадку, открыв прибыльные сделки - и вот на эти другие прибыльные сделки можно и попасть. Однако многое зависит от ТП, даже если вы попали на прибыль и неделя подошла к концу и вы хотите вывести деньги, то ролловер может не совпасть с вашими желаниями.

Ну, а, вклад после просадок ознаменован входом после убыточной недели, так как по теории вероятности на следующих неделях должна последовать прибыль.

И еще, в стратегию входа я бы включил параметр открытых сделок одного из управляющих Индекса, если сделки в плюсе, но пока еще не зафиксированы, можно успеть вложиться. Когда открытые сделки в "плавающей" просадке, вкладывать не стоит.
WarnerDC вне форума