Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На форуме введена реферральная система.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 14:18   #264
Odyssey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Shweps;253530]Не могу понять как так работает портнерская программа форума. Рефералы то появляются то исчезают. Недавно по моему приглашению пришел пользователь. На скрине видно что я его рефер, но в статистике у меня его нет. Хотя несколько дней назад он там был, а сегодня уже исчез. Хотелось бы узнать что за глюки такие, с чем их едят, и сколько еще может быть таких же скрытых рефералов, так как случай уже не первый, но этот решил зафиксировать.[/QUOTE]

Поищите этого пользователя на второй, третьей странице и т.д. Появляются новые переходы и запись с его ником уходит в историю. Ник [b]Juicy[/b] никуда не пропал с истории ваших приглашенных.

[QUOTE=Andrey 554;253578]Хочу внести некоторые прояснения в эту ситуацию.Дело в том что пару дней назад этот человек Juicy, по неизвестным причинам является вашим рефералом переходил на этот форум по моей ссылке,только вот в моих списках рефералов его нет,но почему у ваших списках он есть.[/QUOTE]

Объяснение только одно может быть - ранее переходил на форум по другой реферальной ссылке. Есть вариант, что руками вписал нового реферера. Сейчас эта функция блокирована. Переписать в ручную пригласившего нельзя.
Odyssey вне форума