Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 10:58   #2870
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Для меня исключено вкладывать средства в управляющего, с которым я лично не знакома. У меня есть два знакомых управляющих, которым я могла бы доверить свои средства, если мне придется по каким-то причинам самой отказаться от трейдинга. На протяжении долгого времени я знаю как и технически и психологически они торгуют. Они показывают приличную доходность, и я уверена, что до того времени, если вдруг счета будут слиты, они смогут мне заработать сверх моего капитала. У них огромная ответственность и по жизни и по рынку - мне это импонирует. Даже при высоких рисках, они полностью контролируют ситуацию на рынке и полностью владеют самоконтролем психологии - это я считаю приоритетом при выборе управляющего.

.
Найти управляющего с которым быть лично знакомому почти невозможно. Ведь ваш знакомый навряд ли будет одним из лучших управляющих. Поэтому выбор у вас будет очень ограничен. По видимому все же лучше ориентироваться на тех управляющих, которые имеют высокий рейтинг. Предъявить свои требования к нему вы не сможете, то выбрать подходящие под ваши условия можно будет. Выбрав нужного управляющего можно будет инвестировать и получать свою прибыль.
vikvin вне форума