Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 02:20   #456
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TheDreamer Посмотреть сообщение
Я начинал на демо-счёте, но скажу честно- это не практика ИМХО.. Какие бы там деньги не лежали, сколько бы нулей не было-это не реальные деньги.. а вот потом перешёл на центовый реальный счёт- совсемдругое дело и мыслить начинаешь по ходу по другому. Самое лучшее обучение- это свой собственный опыт, почитать можно литературу кое какую, основы понять в начале, а потом, как один знакомый мне сказал- бросай книжки и садись за терминал учиться на своей собственной шкуре)))

У каждого по разному обучение проходит, я далеко ещё не профессионал, только в самом начале
Как по мне,то конечно практику лучше начинать при работе с реальным счётом.Для того,что бы учиться теперь больших средств вкладывать не надо,даже будет достаточно нескольких долларов.Демо счёт на начальном этапе тоже не стоит скидывать со счетов,т.к. он поможет быстрее разобраться с техникой самой работы,однако на мой взгляд основу ТС следует закладывать работая с центовым счётом.
nicko5672 вне форума