Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 06:09   #2851
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Требований могло быть много к управляющему от меня, но этого невозможно сделать. Хотелось бы живого общения с трейдером, которому доверяешь свои средства, так как в разговоре можно прояснить многие вещи по построению торговой системы у управляющего. Естественным требованием является грамотная расстановка стопов. Вряд ли слишком агрессивный управляющий заинтересует меня в плане инвестиций в его PAMM счёт. Ещё одним требованием, которое убедило бы меня в надёжности инвестиции так это то, чтобы управляющий следовал своей торговой системе постоянно, никогда от неё не отклоняясь.
Вы не находите, что управляющий врядли раскроет секреты своей стратегии и ее откроет? Ведь это его хлеб и кто знает, а вдруг вы у него слижите его торговую систему и будете торговать по его методике? Честно говоря, я еще не встречал профи, который бы стал открыто рассказывать о своей системе торговли. Далее ну и что вам даст живое общение - ну скажет управляющий пару слов. Но какой бы он человек не был - это не главное. Главное, как он торгует и управляет деньгами
dos1k вне форума