Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 20:53   #364
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Строить закономерности по поводу причин просадки, на мой взгляд, бессмысленно. Слишком много факторов, которые могут вызвать просадку. Я считаю, что решение об инвестировании при просадках нужно принимать только на основании статистики. Если счет работает достаточно долго, то закономерности по выходу из просадок прослеживаться будут.
Конечно же, сформировать у себя в голове точную модель поведения доверительного управляющего - нереальная вещь. В отличии от личного управления, где всё как на ладони, выбор собственного управляющего крайне сложная задача. В любом случае мы не узнаем когда он совершит ошибку на просадке. К сожалению, только и остаётся что смотреть на их статистику по удачному выходу, чтобы попытаться на этом заработать. Но и тут не всё прозрачно, так как PAMM счета ещё не наработали себе большого стажа для того, чтобы появилась статистика, которой можно будет более или менее уверенно оперировать при принятии решения по серьёзной инвестиции.
FirstX вне форума