Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2013, 12:26   #355
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Подобная тратегия ещё более популярна чем вход на просадках, и еёё очень часто применяют крупные инвесторы причем довольно успешно. Как говорил один опытный инвесторв на форуме ФХтренд - инвестирование только кажется простым делом. На самом деле это не намного проще торговли. Нужно постоянно искать возможности долиться, выйти из ПАММ счета или войти на просадке. Только так можно получить нормальную прибыль с минимальными рисками. А просто вложить все средства в ПАММ счет и ждать прибыли крайне неоправданно.

Я соглашусь с этим человеком, а поэтому считаю что стратегия входа на просадках должна быть в арсенале у каждого серйозно настроеного инвестора.
Спасибо, значит я являюсь серьезно настроенным инвестором) Паммы называть пассивным заработком можно, но не для всех. А чтобы получать не минимальную доходность, но при этом минимальные риски, нужно активно инвестировать в разные инструменты и в разных ситуациях. Одной из этих ситуаций как раз есть эта стратегия.
Андрей66 вне форума