10.10.2013, 22:25
|
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от дёса
Скорее всего опыта, но хотелось бы конечно же склоняться к тому, что не мой вид заработка. Торгую нормально, вот 5 месяц в профит не меньше 10% держу прибыль, просадка до 18% была, нормально. Но все равно опытным не могу себя назвать. Но все же может еще у каждого такое произойти, ведь нет опыта именно в том, что не инвестировал памм и не знает, что да как всего.Это дело серьезное. Вот, что интересное, что некоторые ставят срок, что инвестиции не возможно забрать в течении месяца, либо потеря 10% от сумы вклада. Профессионалы торгуют на памм счетах, не очень смешно, но далеко не все. Вон сколько хотят просто денег срубить по больше и все людей, открываются с счетами в 100 долларов и думают, что их кто- то инвестируют. Но а вообще, чтобы жить на инвестиции, нужно хотя бы 10 000 баксов если же не больше.
|
Если у Вас вызывает сомнения кандидатура управляющего,то при желании можно ознакомиться с его торговой статистикой.Как человек,который достаточно успешно торгует сам(как я понял из Вашего поста),Вы без особого труда сразу определите стоит иметь с ним дело или нет.Что же касается суммы,то понятие "жить на инвестиции" у каждого своё.Кому-то покажется мало 5000$ в месяц,а кому-то и 200-300 будет достаточно.Как говориться-у каждого свой аппетит.
|
|
|