Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 21:20   #2302
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Очень хорошо и доступно написано!!! просто надо в жизни раставить приорететы для своих желаний!! 10 лет стоит поработать что бы иметь свое жилью и еще немного благ помимо этого. Или брать кредит и трестись. что не сможете отдать. Поэтомук что бы достичь достойного капитала 10 лет это не много. Не можете сразу инвестировать необходимую сумму инвестируйте сколько можете пусть даже 100 долларов и добавляйте по мере возможности используйте реинвестирование.приглаша те рефералов и.тогда даже 100 долларов вырастут в тысячи. А где легко зарабатывать деньги? каждый сам по возможности определяет для себя оптимальную сумму.
Ну так и есть, так и делаю, по немногу пробую и инвестирую, так же сам торгую то есть капитал приростает но бывают и неудачи и тогда хочется бросить все и забыть но здравый смысл побеждает берешь себчя в руки и начинаешь все снова и снова, не правильно инвестировал значит что то для себя извлек и в другой раз стараешься не допускать такой ошибки, я просто радикально смотрю на вещи и понимаю что самому на квартиру мне еще долго собирать, потому как похожая ситуация наверное как и у вас, я пробовал и рисковано торговать, и рисковано инвестировать в агрессивные памм счета но пришел к выводу что нужно что то среднее если даже не минимальное для стабильность при чем как в инвестировании так и в торговле, если инвестировать под 3-5% то все работает, начинаешь жадничать и инвестировать под 20% либо просадки либо марж кол депо так что оптимально это под небольшие риски со стабильным процентом прибыли, и он не должен месяц от месяца сильно отличаться
Redmen вне форума   Ответить с цитированием