Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 18:50   #1326
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
на памме не торгую, на своем личном счете торгую. Активность не в чем не заключается моя в памм счетах. Прибыль может получить каждый, как и потерять, но лучше инвестировать в памм и дрожать от страха, надеясь, что вы получите свою прибыль и хороший памм счет вложили, либо торговать самому себе, набираться опыта и вскоре торговать в прибыль, хоть это и не каждому дано. Инвестируют сейчас многие, а если инвестируют, то значит в этом есть свой плюс, по логической цепочки выходит, что мне просто стремно вкладывать деньги, хоть и это и выгодно.

А сами- то инвестируете памм счет какой- либо или несколько, что более лучший вариант?
Я сам новичок в инвестировании для себя открыл его вместо банковских вкладов под мизерные проценты (вот там точно доход можно с уверенностью назвать пассивным). Пока предпочитаю больше сам торговать, но присмотрелся уже к Индексам в Форекс тренде -очень интересный продукт инвестирования, при своей консервативности он дает неплохие проценты по сравнению с банковскими вкладами. Причем можно даже пассивно в них инвестировать в некоторые в долгосрок.
Midas вне форума   Ответить с цитированием