Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 16:15   #2836
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Вот вот,меня такие брокеры на самом деле очень настораживают,пытался что говорится с клещами у них вытащить,как они ведут торги,но мне так толком ничего брокер и не рассказал,не буду говорить какой конкретно. Ну может быть владелец не хочет себя афишировать,не нравится ему быть популярным,он работает только в привычном уже ему кругу и не хочет брать ни кого другого к себе,но лично я бы как раз наоборот себя рекламировал,на рекламе даже показывал все то,что скрывают остальные брокеры,и тогда люди ко мне толпами побегут наверное.
С трудом прочитал ваш пост, вы хоть понимаете о чем пишите, сначала бы хоть гугл открыли и посмотрели о чем собираетесь писать. При чем тут брокеры к требованиям инвестора к управляющему. Инвестор это тот кто инвестирует, управляющий это трейдер который управляет деньгами инвестора. Все просто. Инвестору только нужно скомпоновать свой список требований, чтоб правильно выбрать счет и все.
Midas вне форума