Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 11:51   #2832
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Может быть и другой вопрос, но все равно, интересно же становиться даже, вот вы такой памм хотите, я лично такого еще не видел. Наблюдаю постоянно отрицательное значение к примеру на какой- то конференции просадка уходит на небеса просто до 70% если потом еще не слив, Такое так же может произойти.

А разговор вести с управляющим нужно постоянно,, мне кажется это наиболее важный пункт, если вы решили большую суму вкладывать. Да в смс может написать все, что угодно только, а вот в глаза уже меньше будет врать( я имею виду скайп). Но у каждого свои критерии, может и вообще идеального памма нет.
Ваши требования врядли станет то либо исполнять. Когда трейдеру писать смс или общаться по скайпу? У топовых памм счетов сотни инвесторов, даже если с каждым поговорить по 10 минут на это уйдут не одни сутки. Да и что вам слова управляющего - вы лучше смотрите на статистику которая все скажет за него. А требовать личного общения я считаю неоправданно и безсмысленно.
Vlados25 вне форума