Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 11:25   #1736
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А по чему собственно на истории счета нельзя делать выводов? То что максимальная просадка и фиксированая будет разная то само собой, к тому же в каком маниторинге видно просадку по счету текущую? ее можно увидеть в детализированном отчете, а для этого нужно попросить инвест доступ к счету, который вам еще не каждый управляющий даст, даже если вы что то инвестируете в его памм счет! Срок жизни памм счета имеет значение так как чем больше он существует тем стабильнее система у управляющего
А я думал история работы памм счета - это практически все на что мы можем опираться при анализе работы управляющего. Причем чем больший срок работы счета тем более точно мы можем его проанализировать и сделать для себя определенные выводы. Так что я считаю что при выборе памм счета в первую очередь нужно обращать внимание на историю торговли, ведь на форуме или в оферте можно написать что угодно, а вот статистика не соврет.
Vlados25 вне форума