Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 10:20   #7
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Конечно у вас должны быть какие то требования к управляющему и это нормально,ведь вы свои деньги вкладываете,в некоторых случаях доходит до того,что люди пол своего состояния доверяют инвесторам. Прежде всего,у этого инвестора должен быть приличный стаж на рынке,что говорить за сам памм счет,то лучше чтобы он существовал не менее 3 месяцев,чтобы вы смогли понять приблизительно как стабильно люди зарабатывают на этом памм счете. Что говорить за просадку,то лично мое мнение - не более 15%,и чтобы в месяц закрывался минимум в 7-10% Думаю в таком памм я бы вложил свои деньги.
За 3 месяца даже тренда на среднесроке не будет четкого может флет быть, а во флете любая система грааль практически если мм не нарушать, требовать от управляющего нужно маниторинг через метатрейдер, там в терминале есть все данные о счете, о его просадках, прибыли локах, и самое главное чего нет в простом маниторинге это максимальная просадка по счету, относительная везде есть она же фиксированая а вот та до которой доводился счет есть только в детализированном отчете, его и нужно просить у инвестора, а лучше инвест доступ к счету, что бы не управляющий не выбрал период по счету когда было все в ажуре
Redmen вне форума